家事・料理 ミールキット取り入れてる方!食費は月おいくらですか(>_<)?私が仕事の日… ミールキット取り入れてる方!食費は月おいくらですか(>_<)? 私が仕事の日,週3くらい取り入れようかなーと検討してます😊 産後すぐヨシケイ使ってました! 久々調べてオイシックスのお試し注文してみたけどやっぱり楽しいし買い物行かなくていいなあと。 うちの食費は月5万です。特売巡りとかしてる割に飲み物大好きで色々買ってしまうのでほぼ私の無駄遣いだと思います😞 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 産後 飲み物 食費 買い物 ヨシケイ まあ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オイシックスのミールキット3日分頼んでます! 我が家は大人2人と0歳1歳児の四人家族で、大体6万くらいです💡 6月6日 まあ ありがとうございます参考になりました😊😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます参考になりました😊😊