※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかぽか
雑談・つぶやき

明日から里帰り。大好きな旦那さんと離れるのが嫌な気持ちと、赤ちゃん…

明日から里帰り。大好きな旦那さんと離れるのが嫌な気持ちと、赤ちゃんに会いたい楽しみな気持ちと出産の不安な気持ちと…いろんな気持ちで情緒不安定だったのに、まさかの転勤、引っ越し( ´△`)
なぜ今なの〜( TДT)
不安要素が増えて更に情緒不安定なのに、飲み会で帰ってきた旦那は帰宅直後から寝ています…新居のこととかもろもろ相談したかったのに…私明日から実家に帰るのに…まだ片付けたいことあるのに身体は思うように動かないし…頼りない旦那には引っ越しの手続き任せられないし…あー不安だらけ( ´△`)

コメント

ことり♪

うちも27週の時でしたが、予定日の2週間後に海外転勤が決まりました。
私は自分の荷物だけまとめてあとは主人にお任せしちゃいました!
お家は現地の不動産会社のホームページから何個か希望に近い物件をピックアップして伝え、役所関係の手続きもラインで指示しました。
ご主人のこと頼りないっておっしゃってますがぽかぽかぽかさんも里帰りでいないし頼ればやってくれるんじゃないでしょうか?
俺しかいない!て感じで😏

私は動きすぎて35週で破水してしまいました。
お体気をつけて下さい!!