※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
妊娠・出産

妊娠7週2日目で胎嚢が3.18cm、CRLが0.79cmですが小さいでしょうか?他のママさんたちの状況と比較して不安です。

こんばんは、夜分遅くにすみません。
今日で妊娠7週2日目です🐣
7週目の時に心拍確認できました。
質問なのですがこの週数で胎嚢が3.18cmCRLが0.79cmは小さいのでしょうか?他のママさんたちの見てると何か不安で😭

コメント

ひめこた

私も初期にちっちゃいっていわれたことありますけど、気にしなくて大丈夫ですよ!
全然平気!
妊婦多種多様ですよ(笑)
一ヶ月ですよぐーんと成長してくれるんじゃないかな(^O^)

• マカロニ

マカロニ

ありがとうございます( ¨̮ )人それぞれですもんね!次の検診楽しみにしてます🤗

• 6月18日

私は7w0dで
CRL6.0mmでしたよ( ¨̮ )💡

けど今は、ちょうど平均か、平均より少し大きめにまで成長してます(*´˘`*)♡

色々ネットを見ると不安になると思いますが、先生に何も言われなければ大丈夫ですよ( ¨̮ )♡

• マカロニ

マカロニ

返信ありがとうございます😊ついつい検索魔になってしまって、、、
    赤ちゃんの成長信じて待ってみます🤗

• 6月18日
aiko

妊娠初期は赤ちゃんも毎秒成長してくれますので、いま小さくてもあまり心配しない方が良いと思います。
私の場合ですが6週で9mm、8週で19mmと
急激に成長していきました。

• マカロニ

マカロニ

返信ありがとうございます😊人それぞれですもんね😁赤ちゃんの成長楽しみにまってみます🎉

• 6月18日