妊娠・出産 出産前におりものが少なくなることがありますか?39週で子宮口2cm開いている状態で、おりものが大量からほぼなくなった状態に不安を感じています。 出産前におりものが少なくなった方いますか?😅 39週子宮口2cm開いてると言われていますが おりものが大量だったのにほぼない!といった状態になっています😅 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 おりもの 妊娠39週目 子宮口 出産前 りな(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー まっっったく同じです😅 おしるしとは?という感じです 6月6日 りな 同じような人がいて安心しました😱 私は昨日グリグリしてもらったのに何もなく… むしろ前駆陣痛まで無くなってしまって焦っています… 6月6日 退会ユーザー ぐりぐりしてもらってからは出血もあっておりものも増えたんですが 1日ほどで元に戻ってしまいました😂 前駆陣痛があったことないです、焦りますよね( ;꒳; )💦 今日満月ですがどうなることやら… 6月6日 りな 今日もうちはこなさそうです😅 肩甲骨の下がいま痛くなってきましたが陣痛では無さそうです… お互いゆっくり頑張りましょう😢 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
同じような人がいて安心しました😱
私は昨日グリグリしてもらったのに何もなく…
むしろ前駆陣痛まで無くなってしまって焦っています…
退会ユーザー
ぐりぐりしてもらってからは出血もあっておりものも増えたんですが 1日ほどで元に戻ってしまいました😂
前駆陣痛があったことないです、焦りますよね( ;꒳; )💦
今日満月ですがどうなることやら…
りな
今日もうちはこなさそうです😅
肩甲骨の下がいま痛くなってきましたが陣痛では無さそうです…
お互いゆっくり頑張りましょう😢