コメント

はじめてのママリ🔰
早くしてって言われることはないですが気を使ってあまりゆっくり見れないですよね😭
うちの旦那は自分の買い物ばかりで娘のことは義母義父に丸投げにするのでこっちが気を使います😅💦
はじめてのママリ🔰
早くしてって言われることはないですが気を使ってあまりゆっくり見れないですよね😭
うちの旦那は自分の買い物ばかりで娘のことは義母義父に丸投げにするのでこっちが気を使います😅💦
「義家族」に関する質問
旅行先での夕飯の時間は子ども主体ですか? 義家族と旅行すると、普通に20時に夕飯が組み込まれます。 ホテルでの夕飯なので事前予約制。 子どもは毎度眠くてクズって、大して食べずに寝てしまう始末です。 「それでも…
義家族の子どもの習い事って見に行きたいものですか? ちなみにサッカーです。 私は自分の子以外、別に見たいと思いませんが…。 うちの子がサッカーしてるところを、義妹が見たいそうで、観に行ってもいい?と聞かれま…
色々考える事がありすぎて疲れてます😭 まず子供の夏休みの宿題💦小1&小3コンビの作文等分からないの連発で進みません。3歳の子も自宅保育してるのでまとまった時間も取れず😱 なのに義母から一緒にいる孫(姪っ子)が遊び…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
旦那も旦那でせっかちなのでゆっくり見れないです😂
うちの旦那も義母に娘任せっぱなしですね😂