コメント

はじめてのママリ🔰
早くしてって言われることはないですが気を使ってあまりゆっくり見れないですよね😭
うちの旦那は自分の買い物ばかりで娘のことは義母義父に丸投げにするのでこっちが気を使います😅💦
はじめてのママリ🔰
早くしてって言われることはないですが気を使ってあまりゆっくり見れないですよね😭
うちの旦那は自分の買い物ばかりで娘のことは義母義父に丸投げにするのでこっちが気を使います😅💦
「義家族」に関する質問
先日質問させていただいた人と縁を切りました。 その後も複数の共通の友人を通して詮索され続けたり、接触しようとされたり、面識のないはずの私の義家族(3ヶ月前は私の兄のアカウントも)のアカウントとプライベートア…
気分が落ち込みます。🙄 義父が亡くなって1週間。お店や家をどうするかとか長男である旦那が決めるようで、借金も含めて全て相続すると言ってて… お店も全くの素人なのに継ぐといってます。しかも資金も0で。 現実的に考…
愚痴です。口悪くなりますがすみません。吐かせてください。 義家族は夫婦+息子2人です。兄、独身自営業。弟(夫)、会社員7:00出23時帰。 先日 義母「今度病院の説明を一緒に聞きに行ってほしい」 自分「いいですよ」…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
旦那も旦那でせっかちなのでゆっくり見れないです😂
うちの旦那も義母に娘任せっぱなしですね😂