旦那の外泊朝起きたら旦那が帰っていなくて、LINEを見ると終電過ぎた頃…
旦那の外泊
朝起きたら旦那が帰っていなくて、LINEを見ると終電過ぎた頃に同僚の家に行ってるというLINEが来てました。
先月まで在宅勤務で飲み会などもなかったのでよかったのですが出勤になったとたん外泊されました。普段なら浮気かもとか、小さい子供もいるのにと怒ってしまうのですが、今回はまだコロナも完全に終息したわけでもなく第2派などの心配もあるなかでの自分勝手な行動にあきれて怒りもおきませんでした。
LINEを無視してたら今から帰るときて朝帰ってきたのですが、帰ってこなくよかったのにと思ってしまいます。
私が心配しすぎなのでしょうか。
- すず(5歳1ヶ月)
コメント
aiko
家庭持ってるのに、自分勝手に独身みたいに外泊しないでほしいですね🤢
ムーニー
全然心配しすぎではないです😳
ましてや子供が8ヶ月なんて、あえてリスクのあることしないでよって感じですよね💦
-
すず
帰ってこなくてよかったのに。こんな時期に怖いやんといったらまぁ、そうか。って言われました😅父親の自覚ゼロです💧
- 6月6日
きょ
あ、いや、帰らなくて良いです。
と、ライン返しますね✨笑
-
すず
無視してたら普通に帰ってきちゃったので次からそうLINE返します笑- 6月6日
-
きょ
子供の事を一番に考えられない、心配できない、配慮できない人間は家庭に要らない👋
と、私は旦那に常々言うてます笑- 6月6日
-
すず
ほんと、まさしくそれですね!必要とされる人になってもらいたいもんです😅- 6月6日
すず
ほんと、自分勝手ですよね。
あたりまえのように泊まってくる~と言ってきてびっくりしてあきれました😓