※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
ココロ・悩み

子育ての悩み、相談事、家族、友人、市役所の子育て相談以外にできるところ、しているところってありますか?

子育ての悩み、相談事、家族、友人、市役所の子育て相談以外にできるところ、しているところってありますか?

コメント

くうちゃん

ネット、電話、児相、市役所とは別の地域の相談員さん、とかですかね!

• なんてこった。

なんてこった。

コメントありがとうございました。
    以前、市役所にいったら、子供の同級生の父親さんがいて💦さすがに、相談しないで、顔見てすぐ帰ってきたことがあって…

なんか、その後どうですか?とか、あそこの家は…とか世間体気にしてる自分にも問題ありますが、そういうのがないのがいいです…

ネットだと、ママリみたいな感じですかね。

• 6月6日
  • くうちゃん

くうちゃん

ネットはママリではなく、専門家の方など匿名で相談できたりしますのでそちらですかね!

• 6月6日
  • なんてこった。

なんてこった。

専門家の方への相談もあるんですね、お金はかかりますか?

• 6月6日
Kotori

育児ケアオンラインというサイトはラインなどでプロに相談できるみたいですよ✨✨

育児相談 オンライン
とかで検索してみてください。
電話が良ければ
育児相談 ホットラインとかですかね👍

• なんてこった。

なんてこった。

コメント、検索の仕方教えていただき、助かります。ありがとうございます。
    検索してみます!

• 6月6日