コメント

chippu999🔰
契約内容の確認とか毎年届かないですか??
賃貸時代は1年更新にしてました!
更新前に払込用紙が届いてましたよ✨

ママり
2年前に何年分かまとめて払っていれば、そのまま入ったままかと思います🙆♀️
保険の更新時期になったら郵送で連絡がくるかと。
-
はじめてのままり🔰
まとめて払ってないと思います💦💦普通そうですよね💦きてないので更新時期ではないんですかね💦
- 6月6日
chippu999🔰
契約内容の確認とか毎年届かないですか??
賃貸時代は1年更新にしてました!
更新前に払込用紙が届いてましたよ✨
ママり
2年前に何年分かまとめて払っていれば、そのまま入ったままかと思います🙆♀️
保険の更新時期になったら郵送で連絡がくるかと。
はじめてのままり🔰
まとめて払ってないと思います💦💦普通そうですよね💦きてないので更新時期ではないんですかね💦
「住まい」に関する質問
ローン3400万~3500万程度&2人目悩み中…体験談ください! はじめまして。 現在、住宅購入と2人目について悩んでいて、同じような経験をされた方がいたらお話を聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ ①【住宅ローンについて】 …
オープンハウスの営業の方の言葉遣いがとても気になります。 建売一戸建てを考えて色々サイトを見ていたところ、オープンハウスの方がオススメの物件を送ってくれたのはいいのですが、実際に話を聞くことになり、何度かメ…
隣人との関係についてです。 3年ほど前に一軒家を建てここ最近お隣の方が引っ越しされてきました。 挨拶にも来てくれましたが旦那さんは感じよかったのですが奥さんの方が一言も喋らず真顔で後ろで突っ立ってるだけで そ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
届いてないです💦💦
更新時の中に入ってたんですかね?💦 振込用紙😨届いてないです😭
chippu999🔰
更新のお知らせとは別だったと思います💦
不動産屋さんに確認してみてはどうでしょう?契約時に一緒に入ると思うので、入ってないことはないと思うのですが……💦💦