雑談・つぶやき 食器用のスポンジで換気扇のフィルターを洗い、食器を拭くタオルで換気… 食器用のスポンジで換気扇のフィルターを洗い、食器を拭くタオルで換気扇のフィルターを拭く男。この人の衛生観念どうなってるん?掃除用のスポンジも掃除用のタオルもあるんですけど 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 食器 男 掃除 くう コメント かずき テーブルの台ふきで、手を拭う、口も拭う、そして床も机も拭く義母。 初めて見た時は衝撃でした(^o^;) キレイ好きな義実家なのに、時々???となる行動があります😂 6月6日 くう 汚いとは思わないんですかね😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
汚いとは思わないんですかね😂