コメント
さぁたん☆
私は保護器使ってますよ~!しかも、今もです!笑なのに完母ですよッ!ミルクは生後1ヶ月までしかあげてないです!
@しゃを
直母で飲んでくれなくてもとりあえず吸わせてたらとまることはないと思います!乳首が短く吸いにくいなら保護器を使ってでも 哺乳瓶であげる前に片乳5分5分で吸わせてくださいと今日1ヶ月検診で言われました😊
-
すずきんぐ🐶
ありがとうございます( ^ω^ )
そうなんですね、哺乳瓶の前に吸わせてみます!また、明日から頑張ります(^_^)ありがとうございました…>_<…- 6月18日
すずきんぐ🐶
ありがとうございます‼︎
え⁉︎保護器今もですか⁉︎凄すぎます(´Д` )外れたり毎回授乳大変ぢゃないですか⁇
さぁたん☆
もうさすがに慣れました!!はずす練習もほとんどしなかったせいか、タイミング逃してもう保護器使用で頑張ろう!ってなりました!笑今は私も子供も保護器に慣れちゃったので大変なんて思いもしません!というか、保護器使い始めた時からおっぱい飲んでくれるだけいいな~って思って全然苦痛じゃなかったです!
すずきんぐ🐶
本当凄いです(´Д` )
私は2カ月程で諦めちゃいました。保護器使うと出るんですねぇー‼︎完母でしたら、沢山出てそうですもんね…>_<…