コメント
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆♀️私もあらましたよ✨
はじめてのママリ🔰
全然お休みしてました🤗
お大事に…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊皆さん意外にあるんですね😣大変ですもんね🙇♂️💦
- 6月6日
*poko*
全然問題ないです☺️
ムリなさらないでくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そういっていただけると嬉しいです😣💕初めてのおやすみですが、安心しておやすみしてみようと思います😣
- 6月6日
ミーテ
全然大丈夫♪
私も休んだりしてました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨大変ですもんね😣皆さんのコメント見て、今日は初めておやすみしてみようと思います🙇♂️✨✨
- 6月6日
キティ♬
無理をされないのが1番です😊ベビーフードに頼っても良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフードも買い込んでみたんですが、今日はそれすらも気力がなく、、、
ベビーフードに頼りながら無理せずやってみます😊ありがとうございます😭✨✨- 6月6日
まっこ
問題ないですよ。
まだまだ離乳食食べないと心配って時期でもないし、無理強いしない事が大事とママリからも通知きてます。
うちの子(2番目)も一時期休んでました。なかなか食べなかったので…
でも久しぶりに始めても普通に食べましたし、ママが笑ってあげられないならしばらくお休みしても大丈夫かと思います❗
-
はじめてのママリ🔰
ママリからも通知くるんですね☺️✨
うちの子は食べないわけではないですが、食べないのはなかなか大変ですよね😣
今は食べてくださって良かったです😊
今日は全く笑ってあげられそうもなくイライラしちゃいそうなので、やめておこうと思います😣
初めてのおやすみです💦
回答ありがとうございます👶💕- 6月6日
み
私も3日ぐらい休んだことあります💦
無理なさらないように😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
大変ですよね離乳食😣
世の中のママを尊敬しちゃいます💦
ありがとうございます✨✨- 6月6日
ママリ
1日でも1ヶ月でも休んでいいですよー
マニュアル通りじゃなくてもいいんです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨おやすみして、今日はかなり復活しました💕
育児はマニュアルとおりでなくてもいいんですね😣- 6月7日
はじめてのママリ🔰
同じ経験があったとのこと安心しました💦
初めておやすみしちゃおうかと思います😣ありがとうございます😊