コメント

ぶんぶん🐝⋆゜
おはようございます!
今朝の様子はいかがですか?
私の息子は虫に刺されるとアレルギー反応のようにボコボコと水ぶくれが出てかなり酷くなるタイプですが痒いだけで痛がることはありませんでした…
もしまだ痛みがあって泣いているようだったら病院で見てもらった方がいいかもしれませんよ😓
なにかの毒虫に刺されていたら怖いし、まだ小さいので市販のムヒとかよりは病院のお薬の方が安心な気がします。
ぶんぶん🐝⋆゜
おはようございます!
今朝の様子はいかがですか?
私の息子は虫に刺されるとアレルギー反応のようにボコボコと水ぶくれが出てかなり酷くなるタイプですが痒いだけで痛がることはありませんでした…
もしまだ痛みがあって泣いているようだったら病院で見てもらった方がいいかもしれませんよ😓
なにかの毒虫に刺されていたら怖いし、まだ小さいので市販のムヒとかよりは病院のお薬の方が安心な気がします。
「夜泣き」に関する質問
もともとはよく寝る子なのですが、最近寝かしつけてから1.2時間で起きて、私を探します💦泣くことはほとんどなく、ぼーっとして待ってたり、リビングに来たりという感じです。 もうすぐ4歳の男の子です。 みなさんもこう…
育児たぶん向いてません 子どもは可愛いのに、ささいなことでさえ思い通りにいかないとすぐイライラして怒ってしまいます さっきイライラして怒ってしまい、その後すぐ自己嫌悪に陥って思わず泣いてしまって、それをみて…
母と離れると大泣きします。 今まで1人遊びをして眠い、空腹以外はあまり泣く子ではありませんでした。 姿がみえなくなると後追いはありましたがそこまで酷くなく母を見つけると安心して横で遊んでました。 今は同じ空間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
おはようございます。
今朝はだれよりも早く起きて遊んでいました!!
今はもう泣いてはいませんが、かなり腫れているように見えるので一応病院に行ってお薬もらおうと思います!