コメント
姉妹ママ(22)
義理父からなにされたんですか?🥺
ママ
結婚って2人だけの問題じゃなくなるから面倒くさいですよね。
育った環境が違ければ価値観も違うわけで…だからこそ配慮や気遣いって大切。
結局は他人同士なんだからぶつかる事もあると思います!
私も義理父が大嫌いでこのままじゃ旦那とギクシャクしそうです。
旦那とは仲良くいたいので、早く逝ってくれないかなと願ってます😊
姉妹ママ(22)
義理父からなにされたんですか?🥺
ママ
結婚って2人だけの問題じゃなくなるから面倒くさいですよね。
育った環境が違ければ価値観も違うわけで…だからこそ配慮や気遣いって大切。
結局は他人同士なんだからぶつかる事もあると思います!
私も義理父が大嫌いでこのままじゃ旦那とギクシャクしそうです。
旦那とは仲良くいたいので、早く逝ってくれないかなと願ってます😊
「義父」に関する質問
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
義父のLINEプロフィールに、娘の写真を無断使用されていることがわかりました。 私は義父とはLINE繋がってないんですが、「友達かも?」の欄に表示された義父のアカウントのアイコンとプロフの背景的なとこが、娘の写真…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後直ぐに心ない言葉を言われました。出産当日に。
姉妹ママ(22)
その傷は消えないですね🥺義両親の事で喧嘩して離婚の話も出てるんですか?
はじめてのママリ
はっきりと離婚と言う言葉は出ませんでしたが
こんなんじゃ考えもんだわと旦那が指輪を外し、
いろいろ話してる流れで私も外し
再びつけることなくお互い布団の中です。
姉妹ママ(22)
なんで指輪はずすんですかね?🤔💥
はじめてのママリ
前にも義両親のことで喧嘩したとき
これ以上なら今後のこと考え直すわと言われてたので…
はじめてのママリ
これで離婚とかになったとしたら
結果妻より自分の両親って事ですよね。
姉妹ママ(22)
そうなりますょね!
旦那さんかばってくれないんですか?俺が言っとくとか