コメント

姉妹ママ(22)
義理父からなにされたんですか?🥺

ママ
結婚って2人だけの問題じゃなくなるから面倒くさいですよね。
育った環境が違ければ価値観も違うわけで…だからこそ配慮や気遣いって大切。
結局は他人同士なんだからぶつかる事もあると思います!
私も義理父が大嫌いでこのままじゃ旦那とギクシャクしそうです。
旦那とは仲良くいたいので、早く逝ってくれないかなと願ってます😊
姉妹ママ(22)
義理父からなにされたんですか?🥺
ママ
結婚って2人だけの問題じゃなくなるから面倒くさいですよね。
育った環境が違ければ価値観も違うわけで…だからこそ配慮や気遣いって大切。
結局は他人同士なんだからぶつかる事もあると思います!
私も義理父が大嫌いでこのままじゃ旦那とギクシャクしそうです。
旦那とは仲良くいたいので、早く逝ってくれないかなと願ってます😊
「義父」に関する質問
買って1週間で子供が携帯を落としてわれました😭 iPhoneなのでよう仕方ないですが、、落ち込んでいると同居の義父から別にスマホでいいやろ。なんでそんな格好ばっかつけるんや!そんなん買うから悪いんやとまで言われ、…
昨日知り合いからアジをたくさんいただきました。 昨日私が内臓を先に出しておき、後から旦那に揚げ物用に開いてもらいました! 今日の夕飯に調理したいのですが、アジフライか、醤油につけて片栗粉まぶして唐揚げみたい…
愚痴も混じえた相談です もうすぐで一歳になる子供がいます 夫婦で話し合い三輪車を買う予定でした 義父母と同居してるのですが誕生日プレゼントは何がいいか聞かれ、三輪車を買うつもりだけどまだ買ってないんですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後直ぐに心ない言葉を言われました。出産当日に。
姉妹ママ(22)
その傷は消えないですね🥺義両親の事で喧嘩して離婚の話も出てるんですか?
はじめてのママリ
はっきりと離婚と言う言葉は出ませんでしたが
こんなんじゃ考えもんだわと旦那が指輪を外し、
いろいろ話してる流れで私も外し
再びつけることなくお互い布団の中です。
姉妹ママ(22)
なんで指輪はずすんですかね?🤔💥
はじめてのママリ
前にも義両親のことで喧嘩したとき
これ以上なら今後のこと考え直すわと言われてたので…
はじめてのママリ
これで離婚とかになったとしたら
結果妻より自分の両親って事ですよね。
姉妹ママ(22)
そうなりますょね!
旦那さんかばってくれないんですか?俺が言っとくとか