※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
その他の疑問

ぐっすり寝ているのですが、今までの傾向からするとあと1時間から2時間…

ぐっすり寝ているのですが、今までの傾向からするとあと1時間から2時間でおっぱいで起きます…

いまでもじゅうぶんな間隔空いてるので、起こしたいのですが、そんなことをする(寝ているのに起こす、おっぱいをあげる)のは初めてです。

これって起こしてもいいんでしょうか…😅

コメント

まき

起こさなくてもいいと思いますよ!

• 梅ちゃん

梅ちゃん

寝ることにしました!😂
    ありがとうございました✨

• 6月6日

ぐっすり寝ているのであれば何も不快な事が無く快適に
寝てるのかなあと思います😳💗なので私ならそのまま寝ててもらいますね😂新生児でなければ起こさなくても大丈夫と助産師さんに言われました☺️おっぱいが張って痛い様なら搾乳して冷蔵庫で保管しておくのがいいかなあと思います!

• 梅ちゃん

梅ちゃん

あと1時間くらいで起きる=私が1時間後に起きなければならないのでちょっと辛いという大人の欲に負けそうになりました😂

仮眠と思って寝ます笑
    ありがとうございました!

• 6月6日

退会ユーザー

そうだったんですね!
    確かに1時間で起きるのは辛いですもんね😭寝たところ、、、
    もうしばらくぐっすり寝てくれますように🙏

• 6月6日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

2時間で起きました😂笑
    まだ月齢も浅いですし、夜勤と思って気長に付き合います🥺❤️笑

• 6月6日