コメント

mm▽
私だったらそのまま寝かせておいて、また起きちゃったりしたら少し水分補給させるかなと思います!
mm▽
私だったらそのまま寝かせておいて、また起きちゃったりしたら少し水分補給させるかなと思います!
「水分補給」に関する質問
生後1ヶ月の夜間授乳 完母なんですけど、片乳10分ずつあげて寝かしつけて…トイレ行って自分の水分補給して、ってしてたら目も冴えちゃって、でも一生懸命寝て、ってしてたらあっという間に3時間後に次の授乳が来ますよね…
1歳になったばかりの子どもがクリーム色に近い下痢が出ました。 昨日、熱が出て、かかりつけ医に行った際に、アデノウイルスのコロナが流行っている話をされました。今日も熱があれば、アデノウイルスとコロナの検査の予…
支援センターなどでみんなマグストローなどで水分補給をしていましたが、うちの子は特に何もしておらず哺乳瓶などでしか水分補給が外ではできません。コップのみの練習はさせています。 コンビのラクマグストローを購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局、起きなかったので朝起きた時に水分補給させました👍✨
これからもそんな感じでやっていこうと思います🥺
ありがとうございます😊