※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ひなめろ🎀
その他の疑問

9時半前くらいに仕事が終わり子供を預けていたので電話をしながら歩い…

9時半前くらいに仕事が終わり子供を預けていたので電話をしながら歩いてました。

勿論声の大きさは迷惑にならないように注意しながらでした💦

タバコの火が消えてない状態のものを投げてきた人が帰り道が一緒で自分の家のマンションの隣のマンションに先に入っていったのですが家が隣のマンションというのが怖くて警察に相談しようかと思いましたがなんせ火傷や服が焼けたなどの被害がなく...パトロールして欲しいけどなんか連続した被害でもないしなと思いなやんでます...

正直引っ越してきたばかりで近所でこんな事があるの怖くて子供と二人だけでの暮らしなのでパトロールをお願いしたいのですが連絡する場所も分かりません...
連続した被害でない限りは警察はパトロールなどしてくれないのでしょうか...?

コメント

なな

どうするかは警察の判断によると思いますが、交番などで相談してみてはどうでしょうか?

• 🎀ひなめろ🎀

🎀ひなめろ🎀

近くに交番があるので行ってみようかなと思います💦

• 6月5日
  • なな

なな

それがいいですよ💡
    我が家は知らないおじさんが深夜にインターホン鳴らしてきて、被害はなかったですが怖くて警察に電話しました💦
    見回りしてもらって…
    そしたら車の室内灯がついていて、もしかして親切な人だったのかもしれません(笑)
    だけどパトロールのコースに入れますって言ってくれましたよ☺️✨
    ひなめろさんが少しでも安心できるといいですね😣

• 6月5日
やっちゃん

とりあえず近くの交番か電話で相談してみては…

⭐️

もしあたっていたら火傷してましたよね!警察に言いましょう!!

もしうるさかったんだとしても、声にだして注意しろって話ですよね!口ついてないんか😅