コメント
たーちゃん
以前そのホテルに宿泊しました(*^O^*)ラーメンが食べたいと送迎バスの運転手さんに言ったら近くのラーメン屋に連れていってくれました。tvに出たことがあるとかで美味しかったと記憶しています♪
Junie
レンタカーは借りますか?
足があるなら、オススメが結構あるのですが…
-
tee!!
レンタカー借ります(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
- 6月21日
-
Junie
それなら、今帰仁まで足を伸ばしてハイビスリゾートのパスタとか、オススメです。テラスで食べるイタリアンは味も美味しくて、しかもあそこは、ハイビスカスを摘ませてくれて、その摘んだ花でお茶を入れてくれるっていうメニューがあって、南国らしくて素敵でしたよ〜
あとは、南部になりますが、Zuppaっていう名前の、これもイタリアンですが、何を頼んでも本当に美味しくて女性に人気のお店です。
何だかイタリアンばかり紹介してますが、沖縄って、現地のメニューよりもイタリアン料理屋さんの方が素敵で美味しい店が多いなぁって、2年くらい住んでて思いました。- 6月22日
-
tee!!
おはようございます!
すっごく詳しく分かりやすく教えて下さりありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)!!
イタリアン大好きですので絶対行こうと思います!
本当にありがとうございました!( ¨̮ )- 6月22日
-
Junie
沖縄満喫してくださいね〜(^^)!!
- 6月22日
Junie
あとは、ベタですけど、ちゅら海水族館。
アメリカ村も面白いと思いますよ。
その周辺の海辺に行くと夕日がキレイに見えるので、どこかに車を留めてぷらぷら歩いてるだけで楽しいです。
そうそう。
伊江島には、ぜひ行ってみてください!
階段で登れる低い山があって、登ってみると、360度、海が見渡せます!!最高の写真が撮れますよ(^^)ぜひパノラマで撮ってみて下さい。ビーチも空いてて、ゆっくり遊べます。お子さんと行くなら最高かも。
あと南部の東側の海岸はドライブに最高です。海の見えるカフェとかもあるので、あのエリアは良いですよ。
北部は…行くのに結構時間かかるわりには、感動が少なかった覚えがあります。
遊ぶなら中南部が良いと思います(^^)
Junie
国際通りは、メジャーですけど私的には観光客ばかりでお土産やさんばかりで、なんだかなぁ〜っていう感じです。旅行で行くなら、わざわざ国際通りには行かず、人混みを避けてゆっくりできる場所で海でも眺めるのが贅沢バカンスかなと思います(^^)
tee!!
沖縄にラーメン屋さんがあるんですね!!
ラーメン食べたいです♡
是非行ってみます♡
ありがとうございました\( ⍢ )/