コメント

退会ユーザー
お疲れ様です!!😣毎日大変ですよね😭

ひろちゃん
子供たちはしょうがないとして旦那さんがありえないです!!私ならもう作りません!!うちの主人も仕事帰りにつまみ買ってくることはありますが必ず私の作ったものは完食してからたべますよ😅
-
まめ
返信ありがとうございます。
友達も許せないって言ってました。
そんなに料理が得意なほうではないので、自分の料理はご飯に合わないのなら仕方ないのかなと思っていたのですが、さすがに何日もそれを続けられると腹が立ってきました。
私は旦那が残したおかずを次の日に処理してます。もう残飯処理係です。- 6月5日

2児mama
お疲れさまです😭
息子も反抗期で、娘は若干イヤイヤ期で同じ状況だったのでコメントしました😂
-
まめ
上の子の反抗がほんとに凄くて、女の子だからか口も達者で4歳とは思えないです😭
お互いしんどいですが、頑張りましょう。- 6月6日

(^^)
子供はなんとか許せたとしても旦那。
作るのにも時間必要だし、それなら他のことに時間使いたいから自分で三食用意してくれ。と言いたくなりますね。
私も地べたに寝っ転がってイヤイヤする娘にお手上げ寸前です🤷♀️
-
まめ
子どもが食べるおかずを作るので、それが嫌なのか旦那は居酒屋にありそうなお惣菜とかを買ってきます。
旦那の分を別に作るなんて手間ですし無理ですよね。
これからもっとイヤイヤが増すと思うと怖いですよね😰- 6月6日
-
(^^)
分かります。分かります。
旦那もどっちかというとそういうものや、辛いものが好きで。
でもそうなると別に作らないといけないし、娘のイヤイヤも日中物凄いのでそんな暇ないし…。
私が寝かしつけしている時にほぼ毎晩コンビニ行ってます🤷♀️- 6月6日
まめ
共感してくれる方がいるだけで救われます。