コメント
ころりん*#ぱ
あの、妊婦さんなのに、カラオケ行こうとしてたんですか!?
今はコロナ流行ってるので、そこは自粛するべきですよ💧
ただ、旦那さんも奥さん置いて毎日お出掛けはあり得ないです。妊婦さんなのに、最低ですね。
ドライブとか、少しお外散歩するとか夫婦の時間はほしいですよね…
ママ
結婚して今が楽しい時なのに旦那さんが出かけて自分は留守番と思うとむかついて来ますよね💦
明日はドライブに行ってみたらどうですか??
お金なくても立ち寄ったところの美味しそうなものを食べるのでもいいし、どこどこのこれが食べたいから今から行こう‼️と連れ出すのもいいと思います😊
ハッキリ言うと喧嘩になるので、私は一人で家にいて待ってるの寂しいんだよ💦
もう少ししかない二人の時間を楽しみたいなって伝えてみて下さい❤️
-
。ぽん。
そうなんですよ。。
自分は好きな物食べて好きなとこに行けるのに私はダメなのかいって感じで。
免許持ってるのが私だけなのでドライブ行けなくて。。運転するのも辛いので。
でもあれ食べたい!って提案するのいいですね🥰
猫に向かって、パパはお出かけいいねぇ。遊んで待ってよ。寂しいねぇって本人に聞こえるように話しかけてました笑
やんわり寂しいって本人に伝えるのいいですね!アイデアありがとうございます🥰- 6月5日
-
ママ
運転も辛くなってきてるんです💦そしたら歩いていける範囲でも一緒に買いに行ってみるだけでも気持ちが晴れると思いますよ❗️
猫に語りかけるなら
本人がいるときに
あー私も遊びに行きたいなぁー✨
どっか連れてってくれるの待ってるのに全然誘ってくれないねー😭
デートしたいなぁー‼️
あーデートしたい‼️
はぁーデートしたーーーい‼️
くらいに言ったら誘われるかもしれないです😅笑- 6月5日
-
。ぽん。
なんかあると怖いなって思って余計に運転できず。。
そうですね!近くのコンビニにでも行こうかな。。坂の上がり下がりしないと他にお店ないので😅
今日は本人に向かって、猫がまた出かけんのかよって顔してるよって伝えたけど無意味ですね。
案の定消えていきましたわ。。笑- 6月6日
-
ママ
もう出かけたんですか⁉️
まだ若いのかな??
それにしても毎日じゃ本当にむかつきますね‼️- 6月6日
-
。ぽん。
スロット行きましたー
私は仕事なのにー😇
若いっちゃ若いですね。お互い21なので。
むかつきますよね!!- 6月6日
-
ママ
じゃあ私が1回目の結婚した時と同じ年齢ですね😊
奥さんが仕事だから行ったのかもしれないけど💦
開店前から並んでるという事かな?元気ですよね💦
ぽんさんも友達と食事に出かけて気分転換した方がスッキリするかもしれないですね💦- 6月6日
-
。ぽん。
そうなんですか!
一緒に行くー?って言われたけど私仕事やって言ったらじゃ一人で行くわ!って。。元々一人で行く気だった気がします。
開店前から並んでたらしいです。
友達と出かけたらまず文句と相手男でしょ?って始まるのでめんどくさいので友達ともなかなか会ってないです。笑- 6月6日
-
ママ
もし行けたとしても妊婦さんだから誘うならパチンコ屋さんじゃないところがいいですよね😭💦
自分は良いけど相手はダメなんですね💦
前の旦那もそうでしたよ💦
束縛が凄くて大変でした💦
自宅に女友達を呼んで遊ぶのが良いですよ✨
見えるところで遊んでれば何も言えないし❗️- 6月6日
-
。ぽん。
そうなんですよ。。
まだデパートとかそっちの方が。赤ちゃんのものも見れるし笑
一緒ですね。。
仕事する時も行ってくるとか帰るよー終わったよってLINE絶対だし、仕事少し終わるの遅いと何してんの?男?って締め出されたこともありました。。
最近は10分おきに写真ねって言われます。
この前その方法して友達家に呼びましたー!
少しリフレッシュ出来たから良かったです🥰
念願のデート行ってきました🥰🥰- 6月6日
-
ママ
デート出来てよかったですね❤️楽しめましたか?
10分置き⁉️それはちょっと辛いというかやってられない😅
浮気したわけでもないのにそんなに心配してたら本人も疲れるだろうに💦- 6月6日
-
。ぽん。
楽しかったです🥰
10分おきですよ。。すごいですよね。
そこまで信用ないって事だから仕方ないです。。- 6月7日
-
ママ
いや、それは信用とかの問題じゃないですよ💦
- 6月7日
。ぽん。
行こいことは言ってますが、行かないと思います
別にカラオケとかじゃなくても一緒に買い物とか一緒に過ごす時間が欲しいだけなので
ころりん*#ぱ
旦那さんと話し合いとかしないんですか?
。ぽん。
話し合いはします
仕事から帰ってきた時、寝る前は2人で話す時間作ってるので話してますよ
ころりん*#ぱ
話してるのに、毎日出掛けるとか、主さんの気持ち分かってないからでしょ?
もう妊娠後期。2人の時間は残り僅かなんです。赤ちゃん産まれたら2人の時間うんぬん言ってられなくなりますし、旦那さんも変わらず自由に出掛けられたらたまったもんじゃないですよね😭
現在の自分の気持ちや、今後の事を見据えて、気持ちをお話してみては?
。ぽん。
そうですね。わかってないと思います。
明日お互い休みなので今日の夜にでもちゃんと気持ち伝えます!