※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
妊活

体外授精後1週間で効果のあった食事や運動の方法を教えてください。

体外授精で移植後1週間ぐらいでなにかしたことありますか?
これを食べてたとか軽い運動とか、やってみて結果がよかったことあったら教えてください😊

コメント

みい

移植後一週間ではなくて、4日後の話なんですけど(^_^;)
第一子の時の2度目の移植時に、移植4日後に温泉入りに行って妊娠できたので、先月の第二子の移植の際もなんとなくではありますけど、温泉気分で入浴剤いれてゆっくりリラックスして入浴しました(^o^)第二子も無事陽性判定いただけたので、なんとなく自分にとっての良いジンクス的な感じです\(^o^)/

• みあ

みあ

そうなんですね✨おめでとうございます🙌🏻
    体を温めるのはやっぱりいいみたいですね😊

• 6月5日

私ももうすぐ移植でどう過ごそうかなーと考えてます🤔
以前陽性もらえた時はジムでの筋トレも普通に続けていた時で、コロナでジム行けず安静にしたら陰性だったので、今回は判定日まで運動続けようかなと思ってます☺️
血流良くした方がいいみたいですよね!
お互いうまくいくといいですね!!

• みあ

みあ

適度な運動も重要かもですね!私も体を動かしたりしてまってみたいと思います😊
    お互いにかわいい赤ちゃんが来てくれるといいですね❤️

• 6月6日