子供の靴のサイズ選びに悩んでいます。靴屋さんで相談すると良いです。西松屋の靴は大きめかもしれません。ニューバランスは窮屈でした。
子供の靴のサイズ選びに悩んでいます😓
1歳8か月の足の分厚い息子がいます😂
いま西松屋で買った13cmの靴を履いていてつま先がピッタリになってきたので、西松屋へ靴を見に行きました
息子は足が分厚く、14cmの靴はギューギュー詰め込まれたみたいでかわいそうで、15cmの靴はつま先がかなり余る😵
いま履いてる靴は横幅がかなりあったようで、窮屈そうには見えないのですが、大きいサイズのほかのどの靴を履かせても横幅と高さがかわいそうなくらい窮屈なんです😵😵
ちゃんとした靴屋さんに行って相談したら良い靴に巡り会えますか😭??
このメーカーは大きめだよ!とか情報あれば教えてください!
お下がりでもらったニューバランスの靴は息子には窮屈でした💦
- みぃこ(6歳)
コメント
ママリ
うちも幅広、甲高でいつもニューバランスの996か313です😊
幅広、甲高な子向けなのでいいですよ!
new balanceもシリーズで全然違いますよ!
N26
すぐサイズアウトするし安い靴で済ませたいですが、うちの子も幅広甲高なので靴屋さんで見てもらって買ってます!ニューバランスでもこっちなら履けました!
-
N26
こうゆうのです!
- 6月5日
-
みぃこ
ありがとうございます!
やっぱり靴屋さん行ったほうが良さそうですね😂
ニューバランスおしゃれだしかわいいでよね😊
安く済ませたかったですが靴屋さん行ってきます!笑- 6月5日
退会ユーザー
今はニューバランスのどのモデルですか?
ニューバランスは割と大きめな作りですけど、その中でも223はさらに大きめでしたよ!
-
みぃこ
ニューバランスの靴、実家に置いちゃってるのでシリーズわかりません💦
数回しか履いてないです。
223ネットで見ましたけど、大きそうですね😍
息子はコレがいいかもしれません笑
ありがとうございます!- 6月5日
moony mama
息子も厚みのある足ですが、ニューバランスの313をずっと履いてますよ。
今履いてる靴をサイズアップするのはダメですか?
息子は、同シリーズの色違いでサイズアップしていってます
-
みぃこ
ありがとうございます😊
それも考えたんですが、いま履いてる靴、同じ色のやつしか売ってなくて😓- 6月5日
みぃこ
ありがとうございます!
シリーズがいろいろあるんですね😲
ネットで見てみたらいい感じでした!
靴屋さんでフィッティングしてみます😊