子育て・グッズ 卒乳について来週で1歳になる息子がいます。ここ数週間、寝る前と夜間… 卒乳について 来週で1歳になる息子がいます。 ここ数週間、寝る前と夜間授乳してましたが 欲しがらなくなったので丸2日授乳していません。 この状態からまたおっぱいを欲しがることってありますか? 今のこの状態は卒乳なのでしょうか、、? お酒を飲みたいのですが、万が一 夜中欲しがったら、、と思い飲めません😭 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 卒乳 1歳 息子 おっぱい お酒 夜間授乳 れいな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは全然欲しがりませんでしたが、万が一のために一週間はお酒飲みませんでした!ミルク飲めるなら飲んでも良いと思いますけどね😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント