コメント
ママリ
うちも全く変わってくれません。
今日も先程友達誘ってゲーセン行ってくるけどついてくる?と…
そして友達泊めたいんだけど。とゆわれ…
ほんとにいつまで独身気分なんですかね
ママリ
うちも全く変わってくれません。
今日も先程友達誘ってゲーセン行ってくるけどついてくる?と…
そして友達泊めたいんだけど。とゆわれ…
ほんとにいつまで独身気分なんですかね
「結婚」に関する質問
婚活に苦戦してる義兄の力になりたいけど、余計なお世話にならなくてさりげなく力になる方法はないでしょうか? 夫も頻繁に参加して大丈夫かなと心配しています 私と夫はとある結婚相談所で出会いました。実は義兄も同じ…
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
やっぱりレスると夫婦仲って悪くなるんですか?💦 結婚8年目、娘6歳と2歳です。 家族計画は4人なので3人目は考えていないし、経済的にも私のキャパ的にもきついです。 なので絶対に妊娠したくないので、正直仲良しした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにを思ってついてくる?てきいたのか、、自分だけ行くのがあれだから一応気配りしてるアピールですかね。
ママリ
ほんとにそれです!
んで行かないってかこんな時間からありえないとかゆうと、そうやってグチグチゆうから一緒に行くか聞いてんじゃんと逆ギレで…
コロナもあるのにほんとにアホです…
はじめてのママリ🔰
うちなんてめっちゃスロットいってますよ、、ドアホですね、、