コメント

ママリ
うちも全く変わってくれません。
今日も先程友達誘ってゲーセン行ってくるけどついてくる?と…
そして友達泊めたいんだけど。とゆわれ…
ほんとにいつまで独身気分なんですかね
ママリ
うちも全く変わってくれません。
今日も先程友達誘ってゲーセン行ってくるけどついてくる?と…
そして友達泊めたいんだけど。とゆわれ…
ほんとにいつまで独身気分なんですかね
「結婚」に関する質問
大恋愛で失恋した後の次の恋って割とすぐ結婚まで行く人多くないですか? 私もそのうちの1人なんですけど、皆さんどうですか?? 田舎の友達は普通に波もなく結婚していきますけど、都会に出てできた友達はこのパターン…
義実家ってこんなもんなんでしょうか 夫に相談してもお前の気にしすぎで一蹴されるので聞かせてください、、 義母義姉に、入籍時からいろいろといちゃもんをつけられ (入籍のタイミング、住む場所など)結局反対を押し…
友達の幸せを心から祝福できないって方いますか? それってなんでなんですかね? 自分が不幸ってわけでもないのに。 自分が1番じゃなきゃダメなんですか? 私が彼氏がで出来たと言ったら、遊ばれてるんじゃ無い?って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにを思ってついてくる?てきいたのか、、自分だけ行くのがあれだから一応気配りしてるアピールですかね。
ママリ
ほんとにそれです!
んで行かないってかこんな時間からありえないとかゆうと、そうやってグチグチゆうから一緒に行くか聞いてんじゃんと逆ギレで…
コロナもあるのにほんとにアホです…
はじめてのママリ🔰
うちなんてめっちゃスロットいってますよ、、ドアホですね、、