雑談・つぶやき 生田斗真と清野菜名ちゃん結婚はやばい!なんかめっちゃいい🥺💓お互いに羨… 生田斗真と清野菜名ちゃん結婚はやばい!なんかめっちゃいい🥺💓お互いに羨ましい。あそこが夫婦とは。最高 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 夫婦 結婚 野菜 りす コメント あおいりんご(🍏🍏🍏) 美男美女ですよねー😆❤ びっくりでしたけど、2人とも好きなので嬉しいニュースです😍✨ 6月5日 りす 全く知らなかったからびっくりですよね‼️わたしも2人とも好きだし美男美女で嬉しいです💓2人が夫婦で生活してるとか…しかも交際5年! 6月5日 あおいりんご(🍏🍏🍏) 美男美女が一緒に生活とか、家の雰囲気がめっちゃ綺麗そうです😆❤(笑) 末永くお幸せに…ですね☺️✨ 6月5日 りす ですよね!もう生活がドラマのようですね…🥺💓清野菜名ちゃんの顔めっちゃ好きで、でも高校生役もできるくらいの顔だから余計に結婚か〜🥺💓💓💓💓💓ってなってます笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
全く知らなかったからびっくりですよね‼️わたしも2人とも好きだし美男美女で嬉しいです💓2人が夫婦で生活してるとか…しかも交際5年!
あおいりんご(🍏🍏🍏)
美男美女が一緒に生活とか、家の雰囲気がめっちゃ綺麗そうです😆❤(笑)
末永くお幸せに…ですね☺️✨
りす
ですよね!もう生活がドラマのようですね…🥺💓清野菜名ちゃんの顔めっちゃ好きで、でも高校生役もできるくらいの顔だから余計に結婚か〜🥺💓💓💓💓💓ってなってます笑