家事・料理 ミルトンの液体をミルトン容器に入れようと思ったら、扉を開けてあった… アホなことをしてしまいました聞いてください!!! ミルトンの液体をミルトン容器に入れようと思ったら、扉を開けてあった食洗機にインしてしまいました😭😭😭 でもすぐ間違いに気付いたのでほんの少しです! キャップ内部の線から5mmぐらいだと思います。 悩みに悩んで、そのまま食洗機用洗剤を追加して回してしまいましたけど、やっぱりマズいでしょうか😱 あー心配💧 まぜるな危険ではないですよね⁉️💦 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 洗剤 体 ミルトン 雷注意(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗剤追加しないほうが良かったんじゃないですかね💦😣 ミルトンは次亜塩素酸ナトリウムなので、酸性と混ざらなければ大丈夫だと思いますが食器用洗剤はどうでしょうか?🤔 6月5日 雷注意 現在バンバン回っております…💧 洗剤は中性なので大丈夫ですかね😱 あーアホ‼️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
現在バンバン回っております…💧
洗剤は中性なので大丈夫ですかね😱
あーアホ‼️