コメント
はじめてのママリ🔰
気になるならばおむつ替えの体勢にして、ぬるま湯かお湯で流して洗ってあげたら良いのでは?
おむつ敷いてあれば吸収されますし。2度もお風呂はいったら赤ちゃん疲れちゃうかな?と思いました🙂
はじめてのママリ🔰
気になるならばおむつ替えの体勢にして、ぬるま湯かお湯で流して洗ってあげたら良いのでは?
おむつ敷いてあれば吸収されますし。2度もお風呂はいったら赤ちゃん疲れちゃうかな?と思いました🙂
「お風呂に入れる」に関する質問
私が悪いのはわかってる、要領よく動けばいいのもわかってる でも嘆かせて 午前中は下の子の授乳だったり家事だったを旦那の相手(電話)しながらでゆっくりする暇なんてない、午後は上の子が帰ってきてお菓子食べたいやら…
1ヶ月検診後のお風呂について 先日1ヶ月検診を受診しました。 子どもの成長については特に指摘はありませんでした。 1ヶ月検診後から大人と同じお風呂に入れると思っていたため、すでに数回入っています。 後からネッ…
子供3人をワンオペでお風呂に入れる時のアドバイスをください🙏 5歳、4歳、0歳1ヶ月です。 お子さんが3人以上いらっしゃる方、下の子が小さい時はどのような手順で入浴してましたか? 3人まとめて入れたいところなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mosu
ありがとうございます🙇💦
はじめてのママリ🔰
細やかで優しいママさんですね。
今日も一日お疲れ様でした!