コメント
はじめてのママリ🔰
気になるならばおむつ替えの体勢にして、ぬるま湯かお湯で流して洗ってあげたら良いのでは?
おむつ敷いてあれば吸収されますし。2度もお風呂はいったら赤ちゃん疲れちゃうかな?と思いました🙂
はじめてのママリ🔰
気になるならばおむつ替えの体勢にして、ぬるま湯かお湯で流して洗ってあげたら良いのでは?
おむつ敷いてあれば吸収されますし。2度もお風呂はいったら赤ちゃん疲れちゃうかな?と思いました🙂
「おむつ」に関する質問
おむつの捨て方を教えてください👶 おしっこのとき、うんちのとき、それぞれおむつを丸めたあとどうしてますか?新聞紙にくるんだり、ビニール袋に入れたりしてますか?ゴミ捨て場に捨てるとき、おむつが見えないようにし…
絶対100%自分が悪いのに謝らないで逆ギレする旦那ってほんまになんなんだと思いますか????? さっき授乳の時間になって旦那が、俺連れてくるわ。って生後2ヶ月になる子をベビーベッドから連れてきて、ソファに置いた…
ムーニー臭くないですか…? なんかオシッコというより、独特のムワッとした臭いがします…😭 最近ムーニーMたっち使ってます。 使い終わった後、半日くらい経過したおむつが臭いです。 前回はマミーポコ使ってて臭くなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mosu
ありがとうございます🙇💦
はじめてのママリ🔰
細やかで優しいママさんですね。
今日も一日お疲れ様でした!