コメント

はじめてのママリ🔰
気になるならばおむつ替えの体勢にして、ぬるま湯かお湯で流して洗ってあげたら良いのでは?
おむつ敷いてあれば吸収されますし。2度もお風呂はいったら赤ちゃん疲れちゃうかな?と思いました🙂
はじめてのママリ🔰
気になるならばおむつ替えの体勢にして、ぬるま湯かお湯で流して洗ってあげたら良いのでは?
おむつ敷いてあれば吸収されますし。2度もお風呂はいったら赤ちゃん疲れちゃうかな?と思いました🙂
「おむつ」に関する質問
先輩ママさんたちに質問があります!🙋♀️ いまは生後1ヶ月半くらいです。 毎日、かわいくて、子供のために何かしてあげられこと全部してあげたいな…と思いながら、ミルクとおむつくらいしかしてあげられず過ごしています…
子供2人以上育てているシングルマザーの方に聞きたいです。 大体のお子さんの年齢と 月の支出をできれば細かく 家賃5万 食費5万 携帯 こどもにかかるおむつ などなど 収入は結構ですので月の支出を 教えていただきたい…
保育園でめちゃくちゃおむつ漏れして帰ってきます😇 週1で必ず💩漏れあります。 先週は週2でした😭 おしっこ漏れはほとんどなく、ほぼ💩漏れです。 服につくだけならまだいいですが、寝具にもついてる時があるので洗うのが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mosu
ありがとうございます🙇💦
はじめてのママリ🔰
細やかで優しいママさんですね。
今日も一日お疲れ様でした!