10ヶ月の赤ちゃんが眠たい時に泣き止まず、抱っこも嫌がる状況について相談があります。物音で起きてからずっと泣いていて、どうすればいいか悩んでいます。
10ヶ月です。
何をしても泣き止まず癇癪?のようにぎゃーーーーっと泣くのですが、、この場合どうしてますか?
ちょっと寝ていたのに物音で起きてしまって、、それからです。
眠たいから泣いてるのですが抱っこも嫌です。
何しても無駄です😢
- もぴ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ぽぽろ
おっぱいくわえさせます😂
10ヶ月です。
何をしても泣き止まず癇癪?のようにぎゃーーーーっと泣くのですが、、この場合どうしてますか?
ちょっと寝ていたのに物音で起きてしまって、、それからです。
眠たいから泣いてるのですが抱っこも嫌です。
何しても無駄です😢
ぽぽろ
おっぱいくわえさせます😂
「泣く」に関する質問
スマホゲームしすぎな旦那 1ヶ月ほど前から旦那の寝かしつけだと泣くようになり、現在完全に私ひとりでやってます。 それは仕方ないのですが、その間ずっっっとスマホゲーム。いくら泣こうが俺には無理だからと開き直っ…
たまに夜に突然泣くことがあります。1分ほど強く泣いてトントンしたら静かになって寝るのですが、寝言泣き?夜泣き?何なのでしょうか🥲 いつもはふにゃふにゃ言ってまた寝たり、おしゃぶりつけたら寝るのですが、泣きが…
母乳についてです 現在、生後50日目の男の子です。 母乳よりの混合なのですが、夜寝る前に寝つきが良くないときと出先のときだけミルクを飲ませていました。 2日前に乳腺炎になり、39.7の発熱。点滴をして抗生剤、漢方薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぴ
ミルクなんです💧
ミルクもさっき飲んだんですよ、、ご飯も、、、😢
ぽぽろ
お疲れさまです😭もうさすがに落ち着きましたかね?何してもダメな時ってありますよね…
そんな時は、運動不足なんだな!(泣きたいんだな!)ということにして、別室で少し泣かせておいてもいいかもしれないです…🤣
もぴ
ありがとうございます、、😭
何してもダメな時ありますか?😂
うちの子大丈夫かな?と不安になりました😭