子育て・グッズ 今、1歳からのチーズを上げているのですが、ベビーチーズはいつから食べ… 今、1歳からのチーズを上げているのですが、 ベビーチーズはいつから食べられますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 ベビー 1歳 チーズ 初めてのママリ(6歳) コメント ママリ🔰 親の判断しだいですが、うちは最近あげました。 本当は3歳まであげたくなかったんですけど😅 6月5日 初めてのママリ ありがとうございます! あげたくなかった、理由を伺ってもいいですか?差し支えなければ💦 6月5日 ママリ🔰 塩分が多いからです。 旦那があげて以降一歳からのチーズを食べなくなったので仕方なく😔 6月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
あげたくなかった、理由を伺ってもいいですか?差し支えなければ💦
ママリ🔰
塩分が多いからです。
旦那があげて以降一歳からのチーズを食べなくなったので仕方なく😔