妊娠・出産 14日の昼間に出産し、次の日には普通に排便できて毎日でているのですが… 14日の昼間に出産し、次の日には普通に排便できて毎日でているのですが、先ほどめっっっちゃすごい量の便がでました!!!本当に人生で1番ってくらい!w 産後ってみなさんこんな感じですか?! ちょっと本当にビックリしてしまって…w 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 産後 出産 ポコ太郎(9歳) コメント えれれ 産む前はずーっと便秘だったのですが、産後はびっくりするくらい快便になりました(*´ω`*)✨ 6月17日 ポコ太郎 そうなんですね!(^○^) 私は産む前もわりと快便だったのですが、昨日は本当にもう目を疑うほどの快便で…w コメントありがとうございます♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太郎
そうなんですね!(^○^)
私は産む前もわりと快便だったのですが、昨日は本当にもう目を疑うほどの快便で…w
コメントありがとうございます♡