コメント
あーちゃん
私もモナルダ行ってます❤️
🐰♡
モナルダおすすめです😍
-
まー
遅れてすみません(;;)💦コメントありがとうございます❣️
モナルダ気になってました😍すごいおしゃれな髪型になりそうですよね💕- 6月6日
あーちゃん
私もモナルダ行ってます❤️
🐰♡
モナルダおすすめです😍
まー
モナルダ気になってました😍すごいおしゃれな髪型になりそうですよね💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子ママのみなさん ファーストカット?はいつしましたか? 今、かなり髪が長くて 腰のあたり?か腰よりちょっと下くらいあり 下の方で髪を結ぶとお団子とかにしないと トイレ座ったらつくんじゃないかとおもって、 高…
バストアップアドバイスをください😭 1年前がD70、エメフィールの脇高ブラを使っていて最近脇の肉が詰まる感じと、夜になると浮腫んで跡が残りサイズが違うかなと思って昨日測ってもらいました。 ですが、今回は行ったこと…
ピアノの発表会 ディズニープリンセスドレスはあり? 年長の娘のピアノの発表会の衣装を考え中てます。 曲は、バッハのメヌエットト長調と ギロックのガラスの靴(シンデレラから着想を得た曲)です。 衣装はシンデレ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーちゃん
私もママリでモナルダ教えてもらって行き始めたんです😆
おしゃれですよね!
行きづらいのもわかります!笑
行く時ドキドキします←
でもホントに素敵な仕上がりになりますよ❤️
まー
モナルダ人気ですね😍✨おしゃれそうなイメージなので、行くのに勇気がいります🤣💕(笑)