コメント
jasmine
うちもやられましたー。すぐ充電はやめた方がいいです。私は濡れてたみたいで煙出ました。
jasmine
うちもやられましたー。すぐ充電はやめた方がいいです。私は濡れてたみたいで煙出ました。
「その他の疑問」に関する質問
向かいの家に3日前にオムツが誤配(置き配)されました。 まだ手元に来てない(配送業者からの回収完了の連絡もなし)状況なのですが、気づかずにうっかり持っているってことはありえますでしょうか、、4袋入りの大きい段ボ…
そんなに綺麗ではないけど(いろあせなどの使用感はあるけど)、 まだまだ着られそうな子どもの洋服ってどうしてますか? リサイクルショップ? メルカリで、それくらいのレベルのものをまとめて売ってたのですが、 送…
PC。普段全然パソコン触らないので想像がつかないのですが、仕事ではなくプライベートでPCってどんなことに使ってます? 自宅にはWiFiがあって、普段YouTubeみるのにiPad使ってましたがとうとう壊れてしまいました。YouT…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
煙怖いですね😣
どの程度濡れたか分かりませんが、とりあえず乾かしてみます💦
回答ありがとうございます🙇♀️