妊娠・出産 28週の妊婦ですが、布団カバーを水通し後、新しい袋に入れて元のケースに保管しても大丈夫でしょうか?産後に再度天日干しした方がいいでしょうか?梅雨前に早まってしまい後悔しています。 28週の妊婦ですが、今日布団カバーやシーツの水通しをしました! その後の保管って新しい袋に入れてそれを元入ってた買った時入ってたケースにしまっておくで大丈夫でしょうか? 梅雨に入る前にとだいぶ早まってしまって後悔してます💦 産まれてから使う前にもう一度天日干しした方がいいですかね?(^^; 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 夫 布団 カバー 水通し ママリ(4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 元入ってたやつに 私も保管してました(´・ω・`) 出産して入院してる間に 旦那に頼んで 部屋干ししてもらいましたよー(´・ω・`)! 6月5日 ママリ 回答ありがとうございます😊 よかったです✨ 何週くらいの時に水通ししましたか? あと赤ちゃん肌荒れしたりとかなかったですか? 6月5日 初めてのママリ🔰 私は 30週くらいにしました(´・ω・`)! 肌荒れ大丈夫です🙆♀️ 今の時期 外に干すのは 花粉とか 黄砂とかあるので オススメしないです😭😭 私は 子供の物は 部屋干しにしました(´・ω・`)! 6月5日 ママリ あ〜、どちらにしても今の時期やるべきじゃなかったですね😭 どうもありがとうございます♡ 6月5日 初めてのママリ🔰 タイミング難しいですよね😭 いえいえ♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
よかったです✨
何週くらいの時に水通ししましたか?
あと赤ちゃん肌荒れしたりとかなかったですか?
初めてのママリ🔰
私は 30週くらいにしました(´・ω・`)!
肌荒れ大丈夫です🙆♀️
今の時期 外に干すのは
花粉とか 黄砂とかあるので
オススメしないです😭😭
私は 子供の物は 部屋干しにしました(´・ω・`)!
ママリ
あ〜、どちらにしても今の時期やるべきじゃなかったですね😭
どうもありがとうございます♡
初めてのママリ🔰
タイミング難しいですよね😭
いえいえ♡