sachira
アコアコスリング使ってました😄
うちの子は入れたら100%寝てました🥱😪😴
miichan(22)
アコアコとDORACO持ってます!
私はDORACOの方がデザインが好きです。
小さいうちは自然と姿勢が丸くなるアコアコがオススメですが 縦抱きで使うようになるとDORACOの方が肩が疲れにくいのと、生地がしっかりめなので安定感があります。
sachira
アコアコスリング使ってました😄
うちの子は入れたら100%寝てました🥱😪😴
miichan(22)
アコアコとDORACO持ってます!
私はDORACOの方がデザインが好きです。
小さいうちは自然と姿勢が丸くなるアコアコがオススメですが 縦抱きで使うようになるとDORACOの方が肩が疲れにくいのと、生地がしっかりめなので安定感があります。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんとの家事分担はどのようになっていますか? 夫に家事をもっとやって欲しいのですが、どのように伝えるべきでしょうか。 現在私は育休で家事分担は私:夫=9:1の割合になっています。夫は育休前はお風呂掃除、洗濯…
みなさんなら呼び戻しますか? 昨日旦那が珍しく仕事が早く終わりパチンコに行きました。仕事から帰ってくる連絡があった時にご飯を炊きました。 お風呂に入ってから行ったのですが、ご飯作ろうとしたら作らなくていい…
生後4ヶ月のベビがいます👶🏻 夜何時頃にお風呂に入れて寝かしつけてますか? 私は夕方にはお風呂に入れるのですが寝かしつけが遅く毎回23:00すぎになっています…もっと早く寝かしつけた方がいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント