はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月ちょいですが同じく服装に悩んでます💦
夜は窓をあけて室温25度くらい、明け方22〜23度くらいです。
長肌着一枚に薄いガーゼおくるみにしていて、明け方自分(半袖)が寒かったり子供が汗かいてなくてひんやりしていたら短肌着を中に着せたりしています☺
P
短肌着+コンビ肌着にしてます😆長肌着、コンビ肌着、1枚の時もあります!
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月ちょいですが同じく服装に悩んでます💦
夜は窓をあけて室温25度くらい、明け方22〜23度くらいです。
長肌着一枚に薄いガーゼおくるみにしていて、明け方自分(半袖)が寒かったり子供が汗かいてなくてひんやりしていたら短肌着を中に着せたりしています☺
P
短肌着+コンビ肌着にしてます😆長肌着、コンビ肌着、1枚の時もあります!
「赤ちゃん」に関する質問
寝る時の服について。 1歳の赤ちゃんです。室温が22-20度の寝る時の服装に迷っています。 うつ熱のことを調べていると手足はひんやりするぐらいで丁度いいという記事を見ました。 現在半袖ボディースーツ+長袖長ズボンキ…
【長文です】兄夫婦にモヤモヤします。吐き出しでもあるので批判はいらないです。 生後4ヶ月の子を育てています。夫は育休がなく、平日休みの実母がいるため日中は週2で実家へ行き、赤ちゃんと3人で過ごしていました。 …
赤ちゃんに怒鳴ってしまいました。 すごく後悔しています。 7ヶ月の子がいます。 先程全然寝てくれず抱っこして寝かそうとすると泣き叫び イラっとしてしまい早く寝て!と大きな声を出してしまいました。 まだ何も分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント