家族・旦那 お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ同居の義父に父の日のプレゼントなんです… お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 同居の義父に父の日のプレゼントなんですが、義母にパンツにして!って言われました。 息子の嫁にパンツ貰うのって嫌じゃないですかね😢 最終更新:2020年6月5日 お気に入り プレゼント 義母 父の日 息子 パンツ 同居 義父 あきにゃん(5歳10ヶ月) コメント はちママ 嫁というより、息子夫婦から、ってことにすればOKじゃないですかね☺️ うちも同居ですが、あくまでそれぞれの親はそれぞれが担当というスタンスです。笑 6月5日 あきにゃん 返信ありがとうございます! 確かに! 旦那も巻きんでみます✨ うちは旦那は義母にはあげますがうちはスルーですし、義父に関しては完全スルーです😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
確かに!
旦那も巻きんでみます✨
うちは旦那は義母にはあげますがうちはスルーですし、義父に関しては完全スルーです😅