コメント

はちママ
嫁というより、息子夫婦から、ってことにすればOKじゃないですかね☺️
うちも同居ですが、あくまでそれぞれの親はそれぞれが担当というスタンスです。笑
はちママ
嫁というより、息子夫婦から、ってことにすればOKじゃないですかね☺️
うちも同居ですが、あくまでそれぞれの親はそれぞれが担当というスタンスです。笑
「同居」に関する質問
旦那さんがいわゆる奥さんが家を守ってる間に企業戦士としてバリバリ働く前提の会社に勤めている方はいらっしゃいますか? そんな企業でもだいぶ共働きが増えてきてるんですが、制度はまだ追いついておらず、奥さんの実家…
同居していて義父母と喧嘩したことある方いますか? 同居前は良好な関係でした。旦那の実家のリフォームと同時に二世帯にし、玄関とお風呂以外は別で過ごしています。良い両親ですが、少しずつストレスが溜まるようにな…
介護について兄妹での負担 まだ先の話ですが、実家から遠方に住む場合、実母の介護はどの様な手伝い方があるのしょうか? 兄夫婦が同居してる状況で、どの様に手を出したら… 〜状況〜 父他界、母60代 兄と私の2人兄妹 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
確かに!
旦那も巻きんでみます✨
うちは旦那は義母にはあげますがうちはスルーですし、義父に関しては完全スルーです😅