コメント

はちママ
嫁というより、息子夫婦から、ってことにすればOKじゃないですかね☺️
うちも同居ですが、あくまでそれぞれの親はそれぞれが担当というスタンスです。笑
はちママ
嫁というより、息子夫婦から、ってことにすればOKじゃないですかね☺️
うちも同居ですが、あくまでそれぞれの親はそれぞれが担当というスタンスです。笑
「義父」に関する質問
義両親が来月来るかもしれなくて鬱で聞いてくれませんか😂? 遠方で滅多に会わないですが、私は義母が大嫌いです。 いびりとかは無いけど、とにかくお節介だし過干渉です🤣 私の親はどちらかと言えばドライタイプだったの…
12日(土)に、私・義姪・義父の誕生日会と称した食事会があります。参加者は我家・義両親・義弟一家です。 数時間前、父から母方の叔父が事故死してしまったと連絡がありました。昔からお世話になり、私にとって偉大な…
小学生のお子さんを持つママさん教えてください。 明日入学式があり、色々教材?や文房具等渡されます。 名前記入したりですが、明日のうちにしないとまずいでしょうか? 学校は火曜日から金曜日までは半日です。 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
確かに!
旦那も巻きんでみます✨
うちは旦那は義母にはあげますがうちはスルーですし、義父に関しては完全スルーです😅