コメント
はちママ
嫁というより、息子夫婦から、ってことにすればOKじゃないですかね☺️
うちも同居ですが、あくまでそれぞれの親はそれぞれが担当というスタンスです。笑
はちママ
嫁というより、息子夫婦から、ってことにすればOKじゃないですかね☺️
うちも同居ですが、あくまでそれぞれの親はそれぞれが担当というスタンスです。笑
「義父」に関する質問
わたしはそんなに料理が得意でも好きでもないのですが もちろん子供たちの夕飯として ハンバーグや肉じゃが唐揚げなど一般的なものは 作ります。 義実家でわたしが料理を持ってこないと話題になっていると 旦那に言わ…
先日、義母に誘われて義母、夫、子供、私で外食に行きました。(義父は今回用事で参加できませんでした。) その際会計は義母と夫でのワリカンでした😅 ワリカンは夫が言い出したことなのですが普通自分から食事に誘って…
今日義父だけ泊まりに来てるんですが、 子どもと夫はまだ寝てて私先1人起きて 義父も子どもが起きてくるまで、リビングくるなよ、、。 1人時間くれよ、、、。 そしてなんで寝てる部屋の前にトイレあるのにリビングのトイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
確かに!
旦那も巻きんでみます✨
うちは旦那は義母にはあげますがうちはスルーですし、義父に関しては完全スルーです😅