子育て・グッズ 鹿児島市で坂之上、慈眼寺、和田あたりで人気の保育園はどこになるんで… 鹿児島市で 坂之上、慈眼寺、和田あたりで 人気の保育園はどこになるんでしょうか?😄 来年から保育園に入れたいのですが、 引っ越してきたばかりで友達もおらず… もしよろしければ教えてください( ^∀^) 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 2 保育園 友達 鹿児島市 引っ越し ママリ🔰 コメント ひねくれ 西谷山保育園が人気らしいですよ! 因みに和田保育園は市役所の方にやめたほうがいいと言われました🤭 6月6日 ママリ🔰 コメントありがとうございます^ ^ 西谷山保育園が人気なんですね😊🙏🏻 調べてみようと思います!! 和田保育園、、、やめた方がいいって言われるってことは何かあるんでしょうね…きっと…💦💦😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
西谷山保育園が人気なんですね😊🙏🏻
調べてみようと思います!!
和田保育園、、、やめた方がいいって言われるってことは何かあるんでしょうね…きっと…💦💦😭