※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さっきヘアアイロンで腕のところを火傷してしまって赤く跡が残りそうな…

さっきヘアアイロンで腕のところを火傷してしまって赤く跡が残りそうなんですが、これって消えますか?😭

かなり肌が白いのですごく目立ってしまって😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2年前にガッツリ火傷しました😭
同じく色は白いです😭
まだ完全には消えてなくて、よく見たらあるなって感じです!1年後には消えてそうですが😭
歳も関係するので、20歳とかならすぐ消えてただろうなって感じです!
火傷した時は25でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年も関係するんですね!!今23ですが消えなさそうですね😂泣
    白いと目立って嫌ですよね😭

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあまだ若いから大丈夫!笑

• 6月5日
千葉

職業柄、火傷することがわりと多いんですが流水でよく冷やすことと、かさぶたや水膨れを絶対に潰さなければそこまで跡にはならないと思います🤔
けど完全に跡が消えるのは時間がかかるかもです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    今赤くなって本当に若干腫れてるかな?くらいなんですがここから水ぶくれになるんですかね?😭

• 6月5日
  • 千葉

千葉

ヘアアイロンでの火傷はおそらく水膨れにはならないと思いますが乾燥しないようにした方がいいと思います。ワセリン塗ったりキズパワーパッド貼ったりですかね🤔
    早く治るといいですね😭

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!ワセリン塗っときます😭✨✨

• 6月6日