子育て・グッズ 子どもが生まれてはじめての父の日!何か手作りのカードとか、旦那にサプ… 子どもが生まれてはじめての父の日! 何か手作りのカードとか、旦那にサプライズでプレゼントしたいんですが、どんなのがいいかなぁ… 皆さんは旦那さんにどんなプレゼントしましたか? もし写真もOKだったら見せてもらえると嬉しいです! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 父の日 写真 aiai(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の手形のクッキーとか、子供の手形のカードとかよくあげたりしてました😊 画像は撮ってないのですみません💦 6月5日 aiai ありがとうございました! やっぱり手形かわいいですよね^ ^ やってみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiai
ありがとうございました!
やっぱり手形かわいいですよね^ ^
やってみます!