※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶ
子育て・グッズ

大泣きした時に出る、特定の場所で数日後に薄れる点状出血についてです。

【これなんだと思いますか?】

大泣きした時とかに出てくる気がします。
場所はいつもここだけ。
数日経つと薄れます。

点状出血??? 

コメント

点状出血ぽいですね🤔
息子は耳たぶとかに出来たりします💦
気になるようだったら、病院で採血してもらえますよ😊

• ぶぶ

ぶぶ

採血してもらいましたか??
    調べると顔に出るのは無害なものが多いってかいてあるけど、治ったと思ったらまた今日の予防接種でギャン泣きして出てきたので気になっちゃいました😅
    せっかくだったら病院にいる時に出てくれたら見てもらえたのに…と思っちゃいました💦笑

• 6月5日

退会ユーザー

してもらいました💦
    結局問題なかったんですが、息子も大泣きしたり、便秘気味のときに踏ん張ったらなります💦

• 6月5日
  • ぶぶ

ぶぶ

今回も明らかに沢山泣いた後なので、様子見てみて治らなかったりまた出てくる様だったら病院行って検査してもらってみます🥺❗️ありがとうございました✨

• 6月5日

退会ユーザー

いえいえ✨
    何かしら異常がある時はら足とかにも痣が出来たりとか、元気がなかったりするみたいなので、問題ないと思います✨

• 6月5日
  • ぶぶ

ぶぶ

なら少し安心です🥺私が若い頃血液疾患あったので敏感になっちゃいました💦
    ありがとうございます💕

• 6月5日