コメント
かなお
もやしのナムル、アサリとブロッコリーのバター炒め、胡瓜の酢の物とかです😂
最近手抜きなので副菜がない時もあってヤバいです💀
28sai🎋
ほうれん草のお浸し、それに榎、もやし、シラスを入れたり。お浸しもポン酢かけたり出汁醤油かけたり、お出汁に漬けたり(^^) 白菜や小松菜とやひます。
ピーマン、人参、牛蒡、蓮根大根できんぴら。糸蒟蒻も混ぜたりします(^^)
竹の子と鶏肉煮、大根と厚揚げ煮、筑前煮、、、煮物は無限です!
もやしの中華サラダもカニカマ、レタス、水菜など具材を変えたり鶏ガラじゃなく和風出しにしても美味しいですよ♡
-
me
たくさんありがとうございます🙏💞
和風だしにしても美味しいのは知りませんでした!!!
今度やってみます🙏- 6月5日
かぼちゃん
・酢ごぼう
・にんじんしりしり
・ブロッコリー胡麻和え
・ひじきとほうれん草の白合え
・ほうれん草とコーンのバター醤油炒め
・ナムル
・きゅうりかにかまワカメ酢の物
・茶碗蒸し
・ちくわの磯辺揚げ
・きんぴら
・肉じゃが
・マカロニサラダ
・スパゲッティサラダ
・茄子の煮浸し
ここ最近めの副菜です。
-
me
たくさんありがとうございます😊
ちくわの磯辺焼き、スパサラダ、なすの煮びたし旦那の大好物なのに最近作ってませんでした😂
献立にいただきました🙏💞- 6月5日
me
きゅうりの酢の物大好きなのにぜんぜんやってませんでした😂
今はまだ専業主婦なので、副菜は2品作ってますが、はたらいたら一品ドーーーンって出しそうです😂