妊活 卵管造影検査と子宮鏡検査で結果が違う。先生に確認し忘れたので、次回聞こうと思います。 子宮鏡検査終わり、異常なし! 卵管も左右通ってますね言われました! 先月、卵管造影検査では左側が通っていないと レントゲンみながら言われたのですが、 今日は卵管左右通っていると言われたのですが これはまた別のことですか??? 先生に聞くの忘れてしまったので、 次回聞こうと思いますが、気になってしまうので、、、 わかるかたいたら教えてください。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 先生 卵管造影検査 子宮鏡検査 ママリ コメント 24🌈 同じ先生ですか?? 私は子宮鏡検査はやった事ないので分からないんですが 卵管造影は治療も兼ねてるので 1回目は左が詰まって造影剤流れてなかったんですけど 2回目は通ってました😄 6月5日 ママリ お返事ありがとうございます! 同じ先生です! やったときによって違うのですね!!1回目と2回目はどのくらい期間あいてましたか?✨ 6月5日 24🌈 やった時によって違うというか、2回目で圧をかけてもらって通ったという感じです🙄 1回目と2回目は1年ほどあいたと思います🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
同じ先生です!
やったときによって違うのですね!!1回目と2回目はどのくらい期間あいてましたか?✨
24🌈
やった時によって違うというか、2回目で圧をかけてもらって通ったという感じです🙄
1回目と2回目は1年ほどあいたと思います🥰