雑談・つぶやき あーもう涙でる私の育て方が悪いんだろうけど あーもう涙でる 私の育て方が悪いんだろうけど 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 5 育て方 らじもらら🐥(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どうしましたか? お話聞きますよ😊 6月5日 らじもらら🐥 ありがとうございます(TT) 長男(4才、年中)がもう本当に言うこと聞かなくて 周りの人の迷惑になってるなーと思って… この前は幼稚園バスの運転手さんの帽子を 盗んできた♪と言って持ち帰っていたり… なんでこうなったのかなと考えるけど 解決策はないのかと落ち込みます😢 6月5日 退会ユーザー うちの息子も周りのお子さんと 比べると かなり激しいです😂 反抗期もあるので こちらがムキになってしまうこともあるあるです笑 悪いことをしてしまった時は こうなんだよあーなんだよと 教えていますよ😊 同じことをやってしまったと しても諦めず言い続けることが 大事なのかなと思っています😌 6月5日 らじもらら🐥 こっちの反応をうかがうというか試すようにやったり わかっているのにする事にイラっとしてしまうんですよね😢 まだ4歳…ですよね💦もう4歳と思わず 教えていこうと思います😢 6月5日
らじもらら🐥
ありがとうございます(TT)
長男(4才、年中)がもう本当に言うこと聞かなくて
周りの人の迷惑になってるなーと思って…
この前は幼稚園バスの運転手さんの帽子を
盗んできた♪と言って持ち帰っていたり…
なんでこうなったのかなと考えるけど
解決策はないのかと落ち込みます😢
退会ユーザー
うちの息子も周りのお子さんと
比べると
かなり激しいです😂
反抗期もあるので
こちらがムキになってしまうこともあるあるです笑
悪いことをしてしまった時は
こうなんだよあーなんだよと
教えていますよ😊
同じことをやってしまったと