コメント

あちゃ
同じく上の子の時のいきなりストローマグ使いました🎵

退会ユーザー
上の子でコンビのマグ使ってたので、そのままコンビのマグです。
パッキンとストロー部分だけは新品に替えました👍
あちゃ
同じく上の子の時のいきなりストローマグ使いました🎵
退会ユーザー
上の子でコンビのマグ使ってたので、そのままコンビのマグです。
パッキンとストロー部分だけは新品に替えました👍
「子育て・グッズ」に関する質問
子なし友達、独身友達と遊ぶってなると必ずオシャレなカフェを提案されます😓 インスタで人気のケーキもドリンク合わせたら2000円いくような。 そりゃそうだよね…休日はカフェ巡り、行ったことない店巡りだものね。 正直…
生後3ヶ月前後で発達障害や自閉症など疑った方いますか? わたしはよく泣く子なだけと思って特に疑ってないのですが夫が何回も言ってきます。 周りにも1ヶ月2ヶ月くらいしか変わらない赤ちゃんが何人かいるのですが、そ…
来月2歳になる娘がいます。 おもちゃの取り合いや滑り台の順番抜かしをされた時に、友達を爪でつねったり叩いたりするようになりました😔 この年齢なら珍しい事ではないのでしょうか? 我の強い、気の強い、気難しい女なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ストローとか買い替えずにそのまま使いましたか?🙌
洗って消毒だけで大丈夫でしょうか?
あちゃ
とくにカビとかもなかったのでよく洗って一応熱湯消毒だけして使いました。半年位にはもうマスターしてたので、普通のマグを次男用に購入しました。