ぴのこ
成長が楽しいですねー💕
わんこにギューは動画撮影必須ですね😍
保育園って本当にいろいろ学べるので、最初は保育園入れるの可哀想って思ってましたが、今では本当に良かったと思っています😊
いつの間にか靴が履けるようになっていたり、カラスを指差して「あ!カーカーだ!」と言ったり、私が教えてないこともどんどん覚えて成長していって、嬉しい反面こうやってあっという間に大きくなっちゃうんだなーと寂しいです😂
今しかないかわいい成長をたくさん楽しんでいきたいですね✨
ぴのこ
成長が楽しいですねー💕
わんこにギューは動画撮影必須ですね😍
保育園って本当にいろいろ学べるので、最初は保育園入れるの可哀想って思ってましたが、今では本当に良かったと思っています😊
いつの間にか靴が履けるようになっていたり、カラスを指差して「あ!カーカーだ!」と言ったり、私が教えてないこともどんどん覚えて成長していって、嬉しい反面こうやってあっという間に大きくなっちゃうんだなーと寂しいです😂
今しかないかわいい成長をたくさん楽しんでいきたいですね✨
「保育園」に関する質問
ここ最近うんちが柔らかく、下痢よりの軟便です。 下痢気味て感じで保育園も1週間休んでます。 病院に行って整腸剤貰って飲み続けてますが、長引いてます🥲 同じ様に軟便、下痢の方どのくらいで良くなりました? 最近の胃…
自分が記憶力いいほうだというかたに聞きたいです。。 ママ友とかで記憶力があまりなかったり(同じことを何回も聞いてきたり)子の名前の漢字が違ってたりすると、イライラしませんか? 美容室も然り。 2,3ヶ月に1回し…
上の子の保育園最後の運動会に義母を招待した方がいいと思いますか? 義母60代後半、膝片方人工関節なのですごく動ける感じではありません。 上の子のお宮参り、初誕生は来ましたが、下の子のときは来たことはないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント