※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
妊娠・出産

右足か左足かわからないエコー写真について、赤ちゃんの土踏まずの問題で悩んでいます。ご意見をお聞かせください。

このエコー写真は、右足が左足どちらだと思いますか??
左足だとしたら、親指と人差し指の間がすごく開いてるなと思い検索魔になってしまってます。
土踏まずからみて右足だと良いなと思ってるのですが、、赤ちゃんの頃は土踏まず出来ないと聞きますし、、
ご意見聞かせて下さい😢

コメント

エコーは変なところに影できたりしますから、先生が何も言わなきゃ大丈夫ですよ😂💓
これが足なのかも分からないです😂

• nao

nao

コメントありがとうございます😢💕
    先生には「これ足だよー」と言われエコーを下さりましたが、家に帰って調べると嫌なことばかり書いているので落ち込んでいました😢
    エコーだとわかること少ないですよね😢ありがとうございます!

• 6月5日

退会ユーザー

大丈夫です😊インターネットは便利ですが、ほとんどいい事は書いてないですから⭐︎必ずしも全員がそれに当てはまるわけではないので、気にしないで心穏やかに過ごされてくださいね😊💓

• 6月5日
シンママ

右足の裏ですかね?
見た感じ問題はなさそうですが、心配なら次の検診の時に先生に聞いてみる事をオススメします😊

ネットにお二人のお子さんの情報は何一つ無いですよ
同じお腹で育てて何人産んでも一人一人 体も顔も性格も違います
ネットは便利ですが、正しい答えは無いと思います☺️

• nao

nao

返信ありがとうございます😢💕
    今更ながら毎日お家にいるので、検索魔になってしまい落ち込む日々を過ごしてました、、。
    赤ちゃんのために前向きに考えないとダメですよね。
    ありがとうございます!

• 6月5日
  • シンママ

シンママ

ネイティブになったり心配性になりすぎると 赤ちゃんの性格が神経質になるそうです😅
    少しの物音で泣いたり、床に寝かすと泣いて起きてきたり家事ができなくなり大変だったと私の母が言ってました(姉が神経質です)母は1人目を流産し、その後 姉を妊娠した時とても怖くて心配性になったそうです😢

• 6月5日