最近の暑さでお散歩が大変ですね。お散歩の時間帯や代替遊びについて相談中です。
暑い日はお散歩行ってますか?
最近午前中でも暑いですよね😵
今日は9時ごろにお散歩行ってみたのですが、すでに暑くてすぐ帰ってきました💦これからの時期はお散歩行かない方がいいですかねー?
みなさんはどうしてますか?
お散歩は無しで室内で遊んでますか?
日中なにして遊ぼうってネタ切れで困ってます😅
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
日中は暑くていけないです💦
夕方、日が落ち始めてからちょっとだけお散歩行ったりするぐらいですが、
毎日ではないです😭
ぽー
日傘さして保冷剤をハンカチに包んで背中に当ててあげながら散歩してます!
家の用事が終わってから行くのでどうしても暑い時間になってしまいます💦
あとは近所の支援センターに連れてって時間潰してますよ💡
-
ママリ
日傘買おうか考えてました!やっぱ日傘があると違いますか?
支援センター良さそうですね!まだ行ったことがなくて💦チェックしてみます😊- 6月5日
-
ぽー
日傘がなかったら外に出られないです😭😭あるとないでは全然違いますよ!
支援センターは私も最近行き始めたんですが、家にないようなおもちゃが沢山あったりお友達の刺激を受けて良いですよ💡親も疲れますが…💦- 6月5日
-
ママリ
そうなんですね!私も日傘買ってみようとおもいます😊
うちの子まだ他の赤ちゃんをあまりみたことがないので凄くいい刺激になりそうですよね💕- 6月5日
ママリ
日中暑いですよね😵夕方ですら少し暑く感じちゃいます😂でも行くなら夕方ですよね!!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はかなり体温あがるので
ベビーカーに冷感シートして
扇風機つけてですが
それでも日が長くなってるので暑いです😭
ママリ
抱っこ紐かなり暑いですよね💦日傘させばマシになるかなと思ったのですが、やっぱベビーカーに冷感シート&扇風機がベストですかね?もうすでに暑いのが嫌になってます😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐する時は
抱っこ紐用の冷感ケープと、
保冷剤みたいな取り付けられるものも使います💦
まだ6月でこれなので、
夏本当に外出られない気がしてます😓
ママリ
まだ6月なのに。。。これから先が心配ですよね😂😂