サプリ・健康 3.4年ほど前からこのくらいの時期に外出して日差しを浴びるとすごくしん… 3.4年ほど前からこのくらいの時期に 外出して日差しを浴びるとすごくしんどくなります。 買い物に行っただけでそのあと頭が痛くて疲労感がすごくなり、横にならないとしんどいです。 横になってしばらくしたら回復してきますが子供と散歩なんてとてもできません😭 こう言った病気って何かあるんでしょうか? ただ単に体力がなくなったんですかね? 今23歳です。😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 3歳 外出 体 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 脱水じゃないですかね?🤔貧血とか🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント