※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やあたん
その他の疑問

人が来たときに自分の家のベッドに寝られるのってどう思いますか、、?泊…

人が来たときに自分の家のベッドに寝られるのってどう思いますか、、?泊まりにくるわけではなく、
「あー寝室日当たり良くて気持ちいいー!」と言いながらどさっとベッドに横たわられてびっくりしました、、
枕もふつうに使ってゴロゴロされて、、すっごい嫌だったけど言えませんでした。。

コメント

ひなの

えぇ!!!
有り得ないです🤣

• やあたん

やあたん

無理ですよね、、どうやって伝えたらいいんだか、、

• 6月5日
Mama

そもそも私は寝室に入れないですw

ありえなさすぎてドン引きですね😓

とりあえずファブします😂

• やあたん

やあたん

うちの子供達とかくれんぼしてくれていて、、子供達が寝室に行っちゃって、、子供が布団に隠れたら、その子の番がきたらその子も布団に隠れてて、、その流れでそのまま日が当たって気持ちいいーとダイブされてそのままゴロゴロと、、

• 6月5日
  • Mama

Mama

そーいう流れだったんですね😵

でも、流石にいくら仲良い友達だとしても私は絶対嫌ですね😣💦

親しき仲にも礼儀ありと言いますが、本当まさにそれですね😵

今、特にコロナもあるしどこにどうついてるかもわからないので尚更ですね💦

• 6月5日
YY

えぇ、、、!?
1ルームの部屋に友達呼んで、
ベットがソファ代わり、、、みたいな状態ならまだしも、
ありえないですー(´•̥ω•̥`)

• やあたん

やあたん

ありえないですよね、、しかも前にワンルームのその子の家に行った時ベッドに座るなって言われたんですよねえ、、笑

• 6月5日
  • YY

YY

えぇ、、、!?
    自分の家はダメなのに人の家ではやるの!?ありえないーーー!!
    もし注意して逆ギレとかされたら
    友達やめたくなる、、、😅

• 6月5日
なあ

めちゃくちゃ仲のいい
なんでも言える親友なら
気にしませんが
それ意外は親でも嫌です💧

• やあたん

やあたん

一番仲のいい子なのですが、結構常識から外れたことする時があって、、でもプライドが高いから、言うチャンスがあるときに小出しにして言ってるのですが成功する時もあれば、キレられる時もあり、、今回はどんなタイミングで言おうかと、、

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

絶対嫌だ、、

お風呂入らないと旦那でもダメって言います😂👏🏻
もちろん私もww

• やあたん

やあたん

いやですよね。。😢子供の昼寝とかには使っちゃいますけど。大人は嫌だ、、💦

• 6月5日