りりぃ
娘もそういう時期ありました。
イヤイヤ期なのかなと思ってました。今は無くなりました。
サバ缶
うちも今日それでした。
ベビーカーで買い物行く!→帰る→ベビーカーは押して買い物行く!→帰る→自販機で水買う!→帰る→水遊びする!→さっき寝ました😑
もうこっちが発狂しそうです😑
りりぃ
娘もそういう時期ありました。
イヤイヤ期なのかなと思ってました。今は無くなりました。
サバ缶
うちも今日それでした。
ベビーカーで買い物行く!→帰る→ベビーカーは押して買い物行く!→帰る→自販機で水買う!→帰る→水遊びする!→さっき寝ました😑
もうこっちが発狂しそうです😑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児のママさんたち、 イヤイヤ期どんな感じですか?( ; ; ) 何に関しても「いやだ、だめ、いかない」です💦 怒られると恐らく分かってることもわざとやります。 怒ると癇癪おこします🫠🫠🫠 旦那は前の嫁との間に子供…
2/8から縫縮術のため数日入院します! そこで、いつ、学校や保育園に 入院することを伝えるのがいいか悩んでいます💦 ちなみに、入院期間は通学通園あり、 車で10分の距離の実家からになります。 あと、上の子からお世話…
みなさん、現時点で子育てで大変だったな〜と思うのはいつ頃ですか? うちは今1才、3才でまだまだ子育て始まったばかりですが、今日ふと、だいぶ楽になったよな〜と考えていて🤔 私は下の子が離乳食&はいはいが始まった6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント