三木市10万まだ入ってこないんですかね?。三木市で入って来てるところは…
三木市10万まだ入ってこないんですかね?。
三木市で入って来てるところは
入って来てるんでしょうか?
- ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡(6歳, 8歳)

ママリ
実家が三木市です!
もう1ヶ月くらい前に申請したようですが、うちの親もまだ入ってこないと言ってました🥺💦
ちなみに祖母が加東市なのですが、オンライン申請してから1週間ちょっとで入金されてたので自治体ですごい差だなと感じてます💦
三木市10万まだ入ってこないんですかね?。
三木市で入って来てるところは
入って来てるんでしょうか?
ママリ
実家が三木市です!
もう1ヶ月くらい前に申請したようですが、うちの親もまだ入ってこないと言ってました🥺💦
ちなみに祖母が加東市なのですが、オンライン申請してから1週間ちょっとで入金されてたので自治体ですごい差だなと感じてます💦
「お金・保険」に関する質問
コープのお誕生前コースに1000円で加入しています。 前日、個配を契約する際に保険担当の方もいて65歳払込み型の終身医療を1700円で勧められました。 明日再訪の予定なのですが、いまだに迷っています。 保険に疎いので…
カバンと靴がやばすぎて旦那が半分かちょっとは出すから買ってこいと言ってくれて いくらまで出してくれる?と聞いたら5千〜1万と 私ほんと今自分にかけれる子供に掛けれるお金一切もなくて。 今月末育休手当が入るま…
旦那。株、投資で、自分のお金、1億超えたら、 500万くらいぱーっと使って海外行こうと言う旦那。。。 もっと、大切なものがあると思う。 子供のためにお金を分けて欲しいと思う。 なんか、海外旅行に500万ってかけられ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント